on-line с 20.02.06

Арт-блог

13.05.2015, 09:45

May

Random photo

Voting

???

Система Orphus

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Calendar

 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

News

01.08.2015, 13:17

Crazzzy Days

13.05.2015, 09:52

den-evropyi-v-hersone---2015

> Topics > Show > From the history of shows in Khersonschina > Звездная пара

Звездная пара

10.01.2008

Эта пара в особом представлении, наверное, и не нуждается: Ольга Сумская - любимая многими актриса и телеведущая, Виталий Борисюк - актер и телеведущий. На телеэкране мы их достаточно часто видим и вместе, и порознь - то передачи, то новости о спектаклях, то разные шоу (в том числе и «Танцы со звездами-1», где партнером Ольги Сумской был херсонец Игорь Бондаренко). А недавно они вместе побывали в Херсоне -Ольга Сумская и Виталий
Борисюк выступили в качестве ведущих конкурса "Княгиня Херсона"

Тяжело ли, когда в семье два известных актера?
Борисюк: Не тяжело.
Сумская: Бывают разногласия. Если вы заметили, мы очень темпераментная пара, во всяком случае, нескучная.
Борисюк; Зато интересно.
Сумская: Я думаю, эти 17 лет не прошли на какой-то одной ноте в нашей супружеской жизни. Нас стимулирует то, что, во-первых, зрители нас помнят. Мы стимулируем тоже, и нас в этом году определили парой года. Честно говоря, когда я выходила получать эту премию, казалось, что это уже серебряная свадьба какая-то. Но еще все впереди, я надеюсь. Вот в этой непредсказуемости, наверное, и есть какой-то интерес - подхлестывать к чему-то новому. В нашей жизни каждый день никогда нельзя распределить - настолько он перенасыщен событиями... И это очень хорошо.

Вам чаще приходится работать вместе или порознь?
Борисюк: Да мы не считали как-то. Итак, итак.
Сумская: Завтра, допустим, у Виталия два концерта, и он ведет один.
Борисюк: Оля тоже одна очень часто ведет. Оля снимается в одном фильме, я - в другом, опять же спектакли...
Сумская: У меня есть свои партнеры... С Виталием есть такие темпераментные моменты, когда или он чего-то недоговаривает, или я... «Схлесты» какие-то. А есть такие партнеры, что с полуслова, с полувзгляда понимают. И Виталий меня не ревнует.

Борисюк: Ольга меня тоже не ревнует.
Сумская: Виталий, конечно, подзадержался, чтобы сфотографироваться и лишний раз приобнять за тонкую талию номер... какая брюнетистая нам понравилась? Ну, хорошенькая, кудрявая?
Борисюк: Я не помню. Так ты же меня позвала.
Сумская: А ты потом остался.
Борисюк: С Вирчисом.
Сумская: С Вирчисом, да? А я думала с номером 17... (смеется). Вот так. Терпим какие-то моменты.

А кто у вас в семье главный при такой загрузке?
Борисюк: Аня, младшая дочь, которая всех строит.
Сумская: Она меня даже часто спрашивает: «Мама, а вы читаете вообще своей дочери на ночь сказки какие-нибудь?». Так вот, я ей не читаю сказок - читает нам их она. Говорит: «Мама, папа, ложитесь, закрывайте глазки, молчите, я сейчас вам буду разыгрывать спектакли в лицах...».
Борисюк: Или: «Прочитайте мне такую-то сказку». Если сказка была первый раз прочитана или рассказана, и если эту сказку потом видоизменяешь, тут же: «Не верю!»
Сумская: Станиславское «не верю».
Борисюк: Она может сама разыгрывать шесть или семь героев и при этом кричать за режиссера: «Мотор! Экшн! Камера!» Тут же монологи у нее, разные персонажи. У нее огромное количество этих Барби - и все мало.
Сумская: Так что пока главенствует младший ребенок. Я так долго ждала спальню - когда делали ремонт, я заказала себе трюмо - сугубо актерский элемент будуара...
Борисюк: ...белое, с золочением...
Сумская: ...и я думала, как я расположу там свою косметику... Ан нет, оно все тупо забито игрушками. Вот так, элементарно, в доме главенствует младшая дочь. Бывает такое. Я думаю, временно, все-таки. Актерское будущее, видимо, ей уже практически уготовано...
Сумская: Чувствуется, что проблески уже начинаются. Борисюк: Знаете, у нее характер такой: чего хочет, того добьется. Старшая абсолютно другая -спокойный ребенок. Наверное, время диктует, другой характер. Ольга, будучи на восьмом - на девятом даже месяце в концертах под децибелы...
Сумская: Я вела концерты практически всю свою беременность, когда я выходила на сцену и шла очень активная музыка, особенно с низкими частотами, она очень бурно протестовала в животике и, видимо, уже тогда впитывала все флюиды закулисной жизни шоу-бизнеса.

Борисюк: Это проявляется так: когда звучит какая-то мелодия, мы начинаем петь, тут же начинается: «Мама! не пой! Папа, не пой!»
Сумская: Может, все это ей так надоело во внутриутробном периоде. А старшая не выбрала актерскую профессию. Мы год готовили, у нее была очень сильная программа, ездили в Щукинское училище, ее там брали в Москве, очень понравилась. Хотя она и симпатизирует телевидению, но выбрала профессию искусствоведа-эксперта - тоже недалеко от творчества, это где-то рядом, и тоже очень довольна. И то, что она знает за период полугодия, что учится, - это намного больше, поверьте. Сейчас она созвонилась со своей одногруппницей, с которой готовилась в театральный институт, моя Тоня спрашивает: «Катя, что вы сейчас делаете?» - «Ну, мячики бросаем, делаем этюды...» - «О, а мы учим стили, жанры, графику, живопись». И это очень полезно, поверьте. Она называет имена таких художников, о которых я только слышала. Так что все, что ни делается... А что касается Вашего участия в «Танцах со звездами» с нашим Игорем Бондаренко? Сумская: У меня теплилась надежда, что он появится здесь, но, к сожалению... Работает, наверное... Сумская: Знаете, это такой случай, что работу можно и отменить. Тем более, что я пережила с ним достаточно эмоциональный период своей творческой жизни, мы как-то настраивались на более яркое продолжение нашего шоу. Но - интриги и еще раз интриги, какие-то непонятные моменты вылета. Я еще тогда говорила Игореше: прислушивайся к моему актерскому мнению, что зритель больше хочет видеть не хореографию, а характеры, образы, некое шоу. И когда Игорь это понял, было уже поздно. Жаль, жаль, мы не показали, но могли бы показать и характерные моменты. Но я думаю, что зритель по достоинству оценил поддержки Игоря - он был самый сильный в этом, никто его не обошел, «не перевершив». как говорят у нас на Украине он настолько круто меня разворачивал в кадре, что зритель не мог поверить - такая турбина номер один. Я, честно скажу, еле удерживалась на ногах после этих круток - но это было очень красиво в кадре. Нов данном случае я не переживаю абсолютно, что мы ушли на третьем дне... А зрители-то как переживали...
Сумская: Ничего, мы остались в памяти. Вон Лиля Подкопаева не дошла до финала, хотя была самой яркой, явной претенденткой на вторую победу. И это было логично, и все об этом знали, и как бы все к этому шло - и вдруг... такой пассаж. В этом шоу есть какие-то нюансы, о которых мы можем только догадываться, либо чего-то не знать - на то оно и шоу, на то и рейтинги. Чем брать? Вот этими интригами, неожиданными поворотами. Я думаю, Игорю это полезно, и мне весьма приятно принять участие в этом шоу. Сейчас уже идут какие-то переговоры по поводу каких-то танцев на льду, но я об этом не думаю -слишком это небезопасно. А если менее опасное? Сумская: Мы всегда открыты в этом плане. Я очень творческий человек, легкий на подъем, Виталий - тем более, он вообще во всех спортивных шоу номер один, побеждает на лыжных соревнованиях, соревнованиях пловцов,в футболе и т.д. и т. п. В актерских, фестивальных командах - он всегда номер один. И мы всегда рады видеть Херсон. Привет Бондаренко, так держать!

Лариса Жарких
Херсон маркет.-10.01.2008

Leave a reply

Enter the number you see to the right.
If you don't see the image with the number, change the browser settings and reload the page