on-line с 20.02.06

Арт-блог

03.10.2017, 09:12

Октябрь-2017

И вот октябрь за окном, Ещё он дышит к нам теплом, Но вечера прикрыты пледом, Горит очаг, хрустят дрова, И солнце в гости лишь к обеду, И замирают в сон слова, Шуршат опавшею листвою, И лес багрянцем весь укрыт, Кроваво-жёлтой пеленою, Грибы призывно манят в лес, А утро паром рек встречает. Давно в полях гуляет вихрь, Остатки жатвы погоняя, И шум веселья в парках стих, В аллеях ветер лишь гуляет, И дождь-бродяга бьёт в окно, С весёлой дробью барабана, И небо серостью полно, И нет для света здесь кармана. Уныл октябрьский пейзаж, Но в гости ждём мы бабье лето, Природа-мать верни кураж, Услышь, ты, нашего совета...

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости региона

12.10.2017, 10:46

Олександр Адамчик відвідав фестиваль «Степ і воля – козацька доля» в Скадовському районі

09.10.2017, 10:42

У Голій Пристані відбувся дитячий фестиваль рибальства

09.10.2017, 10:32

Юні художники з Херсонщини - переможці Всеукраїнського конкурсу малюнку

> Персоналии > Кино > Гармаш Сергей

Гармаш Сергей Леонидович

Дата рождения: 1 сентября 1958
Место рождения: Херсон, Украина
Сергей Гармаш был принят в труппу Московского театра "Современник" в 1984 году после окончания Школы-студии МХАТ. Сегодня - один из ведущих артистов театра с интересным и обширным репертуаром: Лопахин в "Вишневом саде" А.П.Чехова, Старший брат в "Карамазовых и ад" по мотивам позднего Достоевского, Сатрапюк в "Крутом маршруте" Евгении Гинзбург, Альфонс в "Трех товарищах" Эриха Марии Ремарка, Трешкин в "Коте домашнем средней пушистости" Владимира Войновича, Григория Горина, Сергей в "Титуле" Александра Галина и Михаил в "Мурлин Мурло" Николая Коляды.

 

Фильмография:

1984 Отряд
1985 Следствие ведут Знатоки. Дело N19. Пожар
1986 В стреляющей глуши
1986 Карусель на Базарной площади
1986 Мой нежно любимый детектив
1986 Обида
1986 Первый парень
1986 Чужая Белая и Рябой
1987 Большевики
1987 Моонзунд
1988 Неизвестная
1988 Однажды в декабре
1988 Отцы
1988 Черный коридор
1989 А был ли Каротин
1989 Беспредел
1989 Кому на Руси жить...
1989 Наваждение
1989 Сталинград
1990 По 206-й...
1990 Повесть непогашенной Луны
1990 Хомо Новус
1991 "Армавир"
1991 Не стреляйте в меня, пожалуйста
1992 Бесы (Николай Ставрогин)
1992 Пустельга
1992 Сам я - вятский уроженец
1993 Давайте без фокусов!..
1993 Дети чугунных богов
1993 Операция "Люцифер"
1993 Пистолет с глушителем
1993 Плащ Казановы
1994 Мастер и Маргарита
1994 Жизнь и необыкновенные приключения солдата Ивана Чонкина (Великобритания - Чехия - Россия)
1995 Волчья кровь
1995 Летние люди ("Дачники")
1995 Поезд до Бруклина (Поезд до Brooklyna)
1995 Роковые яйца
1996 Ермак
1997 Время танцора
1997 Криминальный отдел
1998 На ножах - сериал
1998 Не послать ли нам... гонца?
1998 Незримый путешественник
1999 Ворошиловский стрелок
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1999 Поклонник
1999 Страстной бульвар
2000 Каменская - сериал
2000 Нежный возраст
2000 Такое кино
2001 Механическая сюита
2001 Марш-бросок
2002 Любовник
2002 Каменская - 2 - сериал
2002 Закон - сериал
2002 По ту сторону волков
2002 Кавказская рулетка
2002 Дневник камикадзе
2003 Каменская - 3
2004 Мой сводный брат Франкенштейн
2004 А поутру они проснулись
2004 72 метра
2004 Свои
2007 12
2008 Стиляги

 

www.rusactors.ru/g/garmash/

В прямом эфире радиостанции "Эха Москвы" - Сергей Гармаш, актер театра и кино.

Ссылки по теме:
http://www.rusactors.ru/g/garmash/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%88_%D0%A1
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/231313/

Статьи

11.01.2017 «В родном городе мечтаю снять фильм»
10.11.2011 Сергей Гармаш: Никогда не думаю, сколько крови отдал роли
16.07.2010 Сергей Гармаш: «До сих пор борюсь с украинским акцентом!»
18.09.2008 Сергей Гармаш - почетный гражданин Херсона
11.09.2008 Сергею Гармашу исполнилось 50 лет
17.09.2007 «Иногда умрешь и не почувствуешь»
26.04.2007 Снимаюсь в свободное время»
01.09.2003 Гармаш о Гармаше
00.00.0000 Сергей Гармаш о том, что важнее нефти

Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.