on-line с 20.02.06

Арт-блог

03.05.2017, 09:27

Май-2017

Синий май. Заревая теплынь. Не прозвякнет кольцо у калитки. Липким запахом веет полынь. Спит черемуха в белой накидке. В деревянные крылья окна Вместе с рамами в тонкие шторы Вяжет взбалмошная луна На полу кружевные узоры. Наша горница хоть и мала, Но чиста. Я с собой на досуге... В этот вечер вся жизнь мне мила, Как приятная память о друге. Сад полышет, как пенный пожар, И луна, напрягая все силы, Хочет так, чтобы каждый дрожал От щемящего слова "милый". Только я в эту цветь, в эту гладь, Под тальянку веселого мая, Ничего не могу пожелать, Все, как есть, без конца принимая. Принимаю - приди и явись, Все явись, в чем есть боль и отрада... Мир тебе, отшумевшая жизнь. Мир тебе, голубая прохлада. С.Есенин

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Новости региона

22.05.2017, 15:38

На Херсонщині пройшов 4-й Таврійський туристичний конгрес

22.05.2017, 11:35

Херсонці пройшли карнавальною ходою з нагоди відкриття XIX Міжнародного театрального фестивалю "Мельпомена Таврії"

22.05.2017, 11:30

У театрі ім.М.Куліша відбулася прес-конференція, присвячена початку XIX Міжнародного театрального фестивалю "Мельпомена Таврії"

> Персоналии > Кино > Гармаш Сергей

Гармаш Сергей Леонидович

Дата рождения: 1 сентября 1958
Место рождения: Херсон, Украина
Сергей Гармаш был принят в труппу Московского театра "Современник" в 1984 году после окончания Школы-студии МХАТ. Сегодня - один из ведущих артистов театра с интересным и обширным репертуаром: Лопахин в "Вишневом саде" А.П.Чехова, Старший брат в "Карамазовых и ад" по мотивам позднего Достоевского, Сатрапюк в "Крутом маршруте" Евгении Гинзбург, Альфонс в "Трех товарищах" Эриха Марии Ремарка, Трешкин в "Коте домашнем средней пушистости" Владимира Войновича, Григория Горина, Сергей в "Титуле" Александра Галина и Михаил в "Мурлин Мурло" Николая Коляды.

 

Фильмография:

1984 Отряд
1985 Следствие ведут Знатоки. Дело N19. Пожар
1986 В стреляющей глуши
1986 Карусель на Базарной площади
1986 Мой нежно любимый детектив
1986 Обида
1986 Первый парень
1986 Чужая Белая и Рябой
1987 Большевики
1987 Моонзунд
1988 Неизвестная
1988 Однажды в декабре
1988 Отцы
1988 Черный коридор
1989 А был ли Каротин
1989 Беспредел
1989 Кому на Руси жить...
1989 Наваждение
1989 Сталинград
1990 По 206-й...
1990 Повесть непогашенной Луны
1990 Хомо Новус
1991 "Армавир"
1991 Не стреляйте в меня, пожалуйста
1992 Бесы (Николай Ставрогин)
1992 Пустельга
1992 Сам я - вятский уроженец
1993 Давайте без фокусов!..
1993 Дети чугунных богов
1993 Операция "Люцифер"
1993 Пистолет с глушителем
1993 Плащ Казановы
1994 Мастер и Маргарита
1994 Жизнь и необыкновенные приключения солдата Ивана Чонкина (Великобритания - Чехия - Россия)
1995 Волчья кровь
1995 Летние люди ("Дачники")
1995 Поезд до Бруклина (Поезд до Brooklyna)
1995 Роковые яйца
1996 Ермак
1997 Время танцора
1997 Криминальный отдел
1998 На ножах - сериал
1998 Не послать ли нам... гонца?
1998 Незримый путешественник
1999 Ворошиловский стрелок
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1999 Поклонник
1999 Страстной бульвар
2000 Каменская - сериал
2000 Нежный возраст
2000 Такое кино
2001 Механическая сюита
2001 Марш-бросок
2002 Любовник
2002 Каменская - 2 - сериал
2002 Закон - сериал
2002 По ту сторону волков
2002 Кавказская рулетка
2002 Дневник камикадзе
2003 Каменская - 3
2004 Мой сводный брат Франкенштейн
2004 А поутру они проснулись
2004 72 метра
2004 Свои
2007 12
2008 Стиляги

 

www.rusactors.ru/g/garmash/

В прямом эфире радиостанции "Эха Москвы" - Сергей Гармаш, актер театра и кино.

Ссылки по теме:
http://www.rusactors.ru/g/garmash/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%88_%D0%A1
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/231313/

Статьи

11.01.2017 «В родном городе мечтаю снять фильм»
10.11.2011 Сергей Гармаш: Никогда не думаю, сколько крови отдал роли
16.07.2010 Сергей Гармаш: «До сих пор борюсь с украинским акцентом!»
18.09.2008 Сергей Гармаш - почетный гражданин Херсона
11.09.2008 Сергею Гармашу исполнилось 50 лет
17.09.2007 «Иногда умрешь и не почувствуешь»
26.04.2007 Снимаюсь в свободное время»
01.09.2003 Гармаш о Гармаше
00.00.0000 Сергей Гармаш о том, что важнее нефти

Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.