on-line с 20.02.06

Арт-блог

01.08.2018, 10:56

Август-2018

Сміється серпень над полями,  То дощ, то спека – Маковій!  Гудуть комбайни за ярами,  Співа бджолиний медо-рій!  В. Березовий  

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новости региона

15.08.2018, 11:56

Поціновувачів театру запрошують до будинку, в якому жив Мейерхольд

На фото перші керівники Микола Гоманюк (зліва) та Андрій Май на 5 річчі ...
06.08.2018, 11:23

В Херсоне актеры-аматоры приглашают на уличный перформанс

Восемь актеров и музыкант: в таком составе началась жизнь новой труппы ...
06.08.2018, 10:36

Херсонщину "накроет" волна рок-музыки

Фото 0552.ua Олешки снова накроет волна настоящей рок-музыки. В сентябре ...
> Персоналии > Кино > Гармаш Сергей

Гармаш Сергей Леонидович

Дата рождения: 1 сентября 1958
Место рождения: Херсон, Украина
Сергей Гармаш был принят в труппу Московского театра "Современник" в 1984 году после окончания Школы-студии МХАТ. Сегодня - один из ведущих артистов театра с интересным и обширным репертуаром: Лопахин в "Вишневом саде" А.П.Чехова, Старший брат в "Карамазовых и ад" по мотивам позднего Достоевского, Сатрапюк в "Крутом маршруте" Евгении Гинзбург, Альфонс в "Трех товарищах" Эриха Марии Ремарка, Трешкин в "Коте домашнем средней пушистости" Владимира Войновича, Григория Горина, Сергей в "Титуле" Александра Галина и Михаил в "Мурлин Мурло" Николая Коляды.

 

Фильмография:

1984 Отряд
1985 Следствие ведут Знатоки. Дело N19. Пожар
1986 В стреляющей глуши
1986 Карусель на Базарной площади
1986 Мой нежно любимый детектив
1986 Обида
1986 Первый парень
1986 Чужая Белая и Рябой
1987 Большевики
1987 Моонзунд
1988 Неизвестная
1988 Однажды в декабре
1988 Отцы
1988 Черный коридор
1989 А был ли Каротин
1989 Беспредел
1989 Кому на Руси жить...
1989 Наваждение
1989 Сталинград
1990 По 206-й...
1990 Повесть непогашенной Луны
1990 Хомо Новус
1991 "Армавир"
1991 Не стреляйте в меня, пожалуйста
1992 Бесы (Николай Ставрогин)
1992 Пустельга
1992 Сам я - вятский уроженец
1993 Давайте без фокусов!..
1993 Дети чугунных богов
1993 Операция "Люцифер"
1993 Пистолет с глушителем
1993 Плащ Казановы
1994 Мастер и Маргарита
1994 Жизнь и необыкновенные приключения солдата Ивана Чонкина (Великобритания - Чехия - Россия)
1995 Волчья кровь
1995 Летние люди ("Дачники")
1995 Поезд до Бруклина (Поезд до Brooklyna)
1995 Роковые яйца
1996 Ермак
1997 Время танцора
1997 Криминальный отдел
1998 На ножах - сериал
1998 Не послать ли нам... гонца?
1998 Незримый путешественник
1999 Ворошиловский стрелок
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1999 Поклонник
1999 Страстной бульвар
2000 Каменская - сериал
2000 Нежный возраст
2000 Такое кино
2001 Механическая сюита
2001 Марш-бросок
2002 Любовник
2002 Каменская - 2 - сериал
2002 Закон - сериал
2002 По ту сторону волков
2002 Кавказская рулетка
2002 Дневник камикадзе
2003 Каменская - 3
2004 Мой сводный брат Франкенштейн
2004 А поутру они проснулись
2004 72 метра
2004 Свои
2007 12
2008 Стиляги
2008 Стая (Беларусь) 
2008 Папа напрокат (Украина-Россия) 
2008 Морфий 
2008 Иллюзия страха (Украина) 
2009 Чёрная молния 
2009 Фонограмма страсти
2009 Осторожно, дети! 
2009 Обитаемый остров 
2009 Обитаемый остров. Схватка 
2009 Горячие новости 
2009 Анна Каренина 
2010 Шерше ля фам
2010 Человек у окна
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние 
2010 Прячься! / Hide! 
2010 Край 
2010 Ёлки - киноальманах
2010 Дочь Якудзы 
2010 Выкрутасы
2011 Экскурсантка (Литва-Россия)
2011 Дом 
2011 Контригра
2012 С Новым Годом
2012 Белая гвардия 
2013 Пять вечеров - фильм-спектакль
2013 Пепел 
2013 Однажды 
2013 Экскурсантка (Литва, Россия)
2014 Путёвка в жизнь
2014 Гетеры майора Соколова
2014-2015 Ленинград 46
2015 Конец прекрасной эпохи
2015 Мурка 
2016 Так сложились звёзды (Казахстан)
2016 Следователь Тихонов
2016 Дуэлянт 
2017 Притяжение
2017 Холодное танго
2017 Троцкий 
2017 По ту сторону смерти
2017 Напарник
2017 Матильда
2017 Иду спасать людей (Азербайджан, Россия)
2017 Движение вверх

 

www.rusactors.ru/g/garmash/

В прямом эфире радиостанции "Эха Москвы" - Сергей Гармаш, актер театра и кино.

Ссылки по теме:
http://www.rusactors.ru/g/garmash/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%88_%D0%A1
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/231313/

Статьи

11.01.2017 «В родном городе мечтаю снять фильм»
10.11.2011 Сергей Гармаш: Никогда не думаю, сколько крови отдал роли
16.07.2010 Сергей Гармаш: «До сих пор борюсь с украинским акцентом!»
18.09.2008 Сергей Гармаш - почетный гражданин Херсона
11.09.2008 Сергею Гармашу исполнилось 50 лет
17.09.2007 «Иногда умрешь и не почувствуешь»
26.04.2007 Снимаюсь в свободное время»
01.09.2003 Гармаш о Гармаше
00.00.0000 Сергей Гармаш о том, что важнее нефти

Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.