on-line с 20.02.06

Арт-блог

06.06.2019, 09:22

июнь-2019

Червень Червоні барви і зелені, Де червень з фарбами ходив. І літо проситься у жмені – Рясною стиглістю садів. І ластовиння на обличчя, емов метелики, сіда. А літо далі, далі кличе, Де навіть стежка – золота… Володимир Верховень  

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости региона

19.06.2019, 09:41

Нічний кінофестиваль в центрі Херсона

10.06.2019, 14:37

«Травнева ніч» у червні

06.06.2019, 11:13

У Херсоні відбудеться прес-конференція організаторів І Херсонського Морського Фестивалю імені Джона Пола Джонса

> Персоналии > Музыка > Романченко Виктор > Херсонец, который понравился всей Украине

Херсонец, который понравился всей Украине

8 января в прямом эфире телеканала СТБ победителем конкурса «Х-фактор Онлайн» стал наш земляк, 32-летний преподаватель факультета физической культуры и спорта Херсонского государственного университета Виктор Романченко

То, что вы умеете, Виктор, не умеют многие звезды и мэтры эстрады», - сказал ему судья «Х-фактора» Сергей Соседов. Нам удалось «поймать» победителя в стенах ХГУ, где Виктор вот уже 8 лет занимается физическим воспитанием студентов. То, что Романченко - местная звезда, автору этих строк стало ясно после увиденной картины: идущий по университетскому коридору Виктор в окружении толпы студентов.
- Я смотрю, у вас много фанатов?
- Что вы! Я бы так не сказал... Это всего лишь мои студенты. (Смеется).

- Как получилось, что преподаватель физического воспитания запел?
- Сколько себя помню, всегда была тяга к музыке. В детстве родители хотели отдать меня в музыкальную школу. Однажды даже завуч после урока пения подвела меня за руку к учителю музыки и сказала: «Этому парню нужно серьезно заняться вокалом». Но я тогда не загорелся этим, ведь в школе серьезно занимался борьбой и времени на музыку не хватало. Вторую попытку сделать музыкальную карьеру судьба мне подбросила в юношеские годы - я стал бас-гитаристом группы «Рандеву». Мы с коллективом колесили по свадьбам, пели, играли... После начались студенческие годы. Не бросая группу, активно участвовал в художественной самодеятельности, ни один концерт не обходился без моего пения.

- В музыкальном мире на кого равняетесь?
- Мне очень нравится группа «Queen». Всегда восхищали их песни, написанные в разных жанрах: рок, диско, поп-рок, хэви-метал. Такой уникальный сплав не может не удивлять...

- Вы самостоятельно приняли решение идти на шоу «Х-фактор» или кто-то вдохновил?
- Я давно чувствовал, что «созрел» на что-то большее, нежели песни в кругу друзей и выступления на свадьбах. Поэтому решил действовать более глобально: пробовал свои силы на кастингах «Суперзірка», «Україна має талант», но там сказали:«это не ваше шоу»... После таких слов руки не опустил и принял участие в «Х-фактор Онлайн»: спел на веб-камеру и понеслось...

- На что рассчитывали при участии в шоу?
- Изначально в голове поселилась мысль о том, что по крайней мере нужно оказаться в десятке лучших онлайн-исполнителей. Но, как известно, аппетит приходит во время еды, поэтому вскоре мне захотелось стать лучшим.

- Что было самым сложным во время шоу?
- Я смотрел на участников и понимал, что мои конкуренты - очень талантливые люди, поэтому день ото дня стремился к самосовершенствованию. Изучал сотни песен, старался подбирать разнообразный репертуар.

- Какие чувства переполняли, когда вы выступали перед миллионной публикой на гала-концерте?
- Как ни удивительно, но ощущений будто и вовсе не было. Единственное чувство - это то, что я могу забыть слова песни.

- Что запомнилось на гала-концерте? Возможно, какой-то курьезный случай?
- Да, курьез был. Когда я закончил петь и отошел немного в сторону, чтобы дать место ведущей «Х-фактора» Оксане Марченко, то оступился и едва не упал. Но видеооператор не растерялся и молниеносно перевел камеру на Оксану, так что зритель ничего не увидел.

- Публика и судьи аплодировали вам стоя. После вашего выступления какие-то конкретные предложения от продюсеров поступали?
- Нет, конкретных предложений не было. Но, согласно правилам шоу, я стал первым участником второго сезона шоу «Х-фактор» и попал в тренировочный лагерь, где за право выступать в эфире будут бороться ТОП-100 участников.

- Как изменилась ваша жизнь после участия в «Х-факторе»?
- Всё осталось по-прежнему, разве что теперь многие люди узнают, просят автограф. Перемены, скорее, произошли в моем внутреннем состоянии. Я по жизни борец... Такое ощущение, что во мне борются два человека: один тянет к звездам, а другой - к земле. Но я их помирю между собой, уверен. (Смеется).

- Какие планы на будущее?
- Особых планов, которые бы в корне изменили мою жизнь - нет, потому как нет реальных предложений. Когда поступят, тогда буду думать, что и как. Ближайшие планы - это написание диссертации, чем я сейчас и занимаюсь. Также начинаю понемногу готовиться к участию во втором сезоне «Х-фактора». Надеюсь, у меня всё получится!
- Удачи вам и победы! Спасибо за интервью.

Анастасия Сосна
«Гривна плюс».- №5 (838).- 27.01-03.02.2011.- стр.1

Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.