on-line с 20.02.06

Арт-блог

06.06.2019, 09:22

июнь-2019

Червень Червоні барви і зелені, Де червень з фарбами ходив. І літо проситься у жмені – Рясною стиглістю садів. І ластовиння на обличчя, емов метелики, сіда. А літо далі, далі кличе, Де навіть стежка – золота… Володимир Верховень  

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости региона

25.06.2019, 15:31

В Херсоні відбудеться святкова «Мистецька толока»

19.06.2019, 09:41

Нічний кінофестиваль в центрі Херсона

10.06.2019, 14:37

«Травнева ніч» у червні

Киномания

Наш земляк Илья Носков, снялся в сериале «Азазель» в роли Эраста Фандорина. На следующее утро, как и обещал режиссер фильма Александр Адабашьян, Илья проснулся знаменитым... Илья Носков родился в городе Новая Каховка 21 июля 1977 года. Еще в детстве Илья решил, что станет актером, а потому приложил все силы для достижения своей цели. Не окончив школу, ему было 15 лет, приехал в Санкт-Петербург и отважился поступать в Театральную академию, не имея ни паспорта, ни аттестата.

А когда прошел, сказал членам приемной комиссии: «Ну, хорошо, а документы я вам отдам потом - я еще школу не окончил...». Он учился в вечерней школе и одновременно нелегально посещал академию. Потом сразу попал на второй курс. Окончив Петербургскую академию искусств на Моховой, работал в Санкт-Петербургском Александрийском театре. В родном театре он был не востребован и играл в основном эпизодические роли. Еще будучи студентом, снялся в рекламе «Стиморола» (помните шоу трансвеститов?) и в нескольких незначительных эпизодах. Популярности это не принесло, чему Илья сейчас несказанно рад: «Вот засветился бы в каком-нибудь дурацком эпизоде, а потом никогда не получил бы хорошую роль».

Своего часа он дождался: из тысячи конкурентов идеально подошел под образ Фандорина. И не только внешне. Сам Илья не раз признавался, что у них много общего: «Фандорин ходит по карнизам и тонет - и я в своей жизни тоже тонул и ползал по карнизам». Причем все ради девушек. В одной из питерских газет Илья признался, как во время поступления он был влюблен и вместе с девушкой забирался на крышу театральной академии по строительным лесам (там шел ремонт). Не раз наш герой дарил девушкам цветы, забираясь к ним через окно.

Пятисерийный детектив по роману Бориса Акунина «Азазель».
Из всех претендентов на роль Эраста Фандорина был выбран именно он - Илья Носков, голубоглазый шатен 25 лет от роду, высокого даже по нынешним временам 190-сантиметрового роста, с пушистыми ресницами и неистребимым румянцем, живущим на щеках помимо воли их владельца...
Действие фильма происходит в 70-е годы XIX века в Москве. Молодой сыщик Эраст Фандорин (Илья Носков) приступает к расследованию первого уголовного дела.

Дело на редкость необычное: средь бела дня в Александровском саду единственный наследник миллионного состояния пустит себе пулю в лоб. Позже выяснилось, что юнец заранее составил завещание, по которому все его состояние переходит в наследство хозяйке сиротского приюта леди Эстер. Кстати, на съемках «Азазели», когда Фандорин ползет по карнизу, Илья чуть не сорвался с 10-метровой высоты: пошел дождь, и его грубые ботинки начали скользить... А в сцене, в которой Фандорина топили, Илье пришлось погрузиться в холоднющую воду (всего плюс два градуса) и просидеть в ней какое-то время до «всплытия». Гидрокостюм, который надевали на актера, мало помог, и Илья страшно продрог.

Максим Добровольский
"Пенсионер" № 15 20 апреля 2006 г.

Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.