on-line с 20.02.06

Арт-блог

22.12.2021, 11:41

Але згадати потім ріки ці і монохром засніженої крони, цю лінію рядка і оборони, цю риму, як троянду у руці.

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости региона

23.02.2022, 16:07

Гончарівка запрошує на майстер-клас із пластилінової анімації

23.02.2022, 15:54

У Xepcoнi пpoxoдить oблacний чeмпioнaт з кaйт-флaїнґу

23.02.2022, 15:47

Дванадцять років з дня створення парку "Олешківські піски" на Херсонщині

> Темы > КУЛЬТУРОЛОГИЯ > Чумацкий шлях > Кулиш асканийский

Кулиш асканийский

  1. На 10 литров воды взять одну курицу и 2,0-2,5 кг свинины, лучше шея;
  2. Варить на медленном огне до готовности; мясо вынуть, остудить, отделить от костей, пропустить через мясорубку;
  3. Бульон процедить, если мутный, довести до кипения и засыпать 1,5-2,0 кг промытого пшена;
  4. Варить до полу готовности пшена, за 5-10 минут до готовности всыпать мясо;
  5. Потом добавить 300 гр. сливочного масла;
  6. Отдельно взбить 10 яиц в хорошую пену;
  7. При постоянном помешивании ввести в кашу;
  8. Консистенция готового продукта как густая сметана;
  9. Подают из солениями (бочковые помидоры, огурцы).

Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.