on-line с 20.02.06
 

Арт-блог

02.01.2019, 11:04

Январь-2019

Дзвенять у відрах крижані кружальця. Село в снігах, і стежка ані руш. Старенька груша дихає на пальці, Їй, певно, сняться повні жмені груш. Їй сняться хмари і липневі грози, Чиясь душа, прозора, при свічі. А вікна сплять, засклив мороз їм сльози. У вирій полетіли рогачі. Дощу і снігу наковтався комин, і тин упав, навіщо городить? Живе в тій хаті сивий-сивий спомин, улітку він під грушею сидить. І хата, й тин, і груша серед двору, і кияшиння чорне де-не-де, Все згадує себе в свою найкращу пору. І стежка, по якій вже тільки сніг іде... (Ліна Костенко)

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Новости региона

16.01.2019, 10:38

“Краща книга Херсонщини”

16.01.2019, 10:18

Дом-музей превращается в руины

От одного из самых оригинальных музеев Херсонщины вскоре может остаться... ...
16.01.2019, 10:16

“Кам`яні вишиванки” – у центрі скандалу

> Карта сайта > Информация > Модные сумки 2015

Модные сумки весны и лета 2015 легко найти в последних коллекциях на styleline-opt.com/11-sumki-zhenskie. Здесь невозможно ошибиться - всё предложенное является безусловно актуальным. А цены неизменно демократичные. 

О модных тенденциях сезона весна-лето 2015 читайте далее...

Готовясь к долгожданной весне, мы обновляем свой гардероб и, конечно же, подбираем под новые вещи аксессуары. Особенно девушки любят покупать сумки, которых не бывает много, которые помогают создавать стильные луки и, просто, являются необходимым атрибутом.

Правильно выбрать сумку на весну не так уж сложно - дизайнеры предлагают хороший выбор фасонов этих аксессуаров:

  • Сумка-портфель будет оценена деловыми женщинами и женщинами, которые предпочитают строгий стиль. Такие сумки отличаются удобством, вместимостью, лаконичным дизайном. Эта модель была представлена ​​многими Модными домами, в том числе Prada, Michael Kors, Paula Cdemartori.
  • Стиль casual удачно дополнят сумки-мешки и рюкзаки. Они функциональны и хорошо подходят тем, кто предпочитает свободный стиль одежды. Лучшие образцы можно увидеть в коллекциях Delphine Delaphon, C & A, Marni Lanvin.
  • Gucci, Marc Jacobs, Louis Vuitton предлагают женщинам объемные сумки, которые могут быть как совсем маленькими, так и достаточно вместительными.
  • Модными сумками весной 2015 будут миниатюрные аксессуары. Но, несмотря на свой размер, они не останутся незамеченными благодаря насыщенным цветам и необычной форме в виде саквояжиков, кошельков, коробочек. Такие варианты можно увидеть в Nina Ricci, Celine, Chloe.
  • Мода на сумки весны-лета 2015 не обошлась без изящных женских, среди которых есть и строгие, и винтажные, и изысканные праздничные модели. Этот фасон прекрасно представлен в Prada, Boss, Gucci.
  • Плетеные или перфорированные сумки отлично подходят для лета, причем сочетаются не только с пляжными, но и с офисными нарядами. Такие ажурные модели можно встретить в коллекциях Versace.

Одной из самых простых, но популярных обработок будет в следующем сезоне стежка. Стеганые сумки выглядят элегантно, стильно, подходят для дополнения повседневных нарядов. Как и несколько прошлых сезонов, весной 2015 все также актуальны фасоны из кожи рептилий или ее имитации.

В новых коллекциях представлены сумки разных цветов - в тренде желтый, зеленый, синий, красный цвета, но любительницы более сдержанных оттенков могут выбрать сумки черного, серого, белого, коричневого цвета. Но, в любом случае, каждая вторая дизайнерская сумка имеет геометрический, цветочный, звериный или абстрактный принт, комбинацию фактур, сочетает в своем дизайне несколько оттенков. Часто декорируются сумки пряжками, ремешками, цепочками, бахромой, кулонами.

Важна в этом сезоне не только модель, но и то, как она носится. Несколько вариантов помогут вам выглядеть очень эффектно:

  • если ваша весенняя сумка имеет модную длинную ручку, то носить аксессуар можно двумя способами - так, чтобы сумка свисала до ягодиц или намотав ручку на руку;
  • даже большие сумки можно носить как клатчи;
  • сумки можно и нужно сочетать с цветом одежды, например, с блузкой или брюками;
  • а вот цвет перчаток и сумки вовсе не должен совпадать, но должен контрастировать или гармонировать - удачным выбором будут салатовые перчатки и темно-красная сумка;
  • утверждение, что сумок много не бывает, выражается не только в их количестве в вашем шкафу, но и в манере носить - Chanel и Fendi, например, рекомендуют брать с собой сразу две сумки - соединённые между собой маленькую и большую.