on-line с 20.02.06

Арт-блог

24.09.2020, 11:08

Сентябрь-2020

Сентябрь Слава тебе, поднебесный Радостный краткий покой! Солнечный блеск твой чудесный С нашей играет рекой, С рощей играет багряной, С россыпью ягод в сенях, Словно бы праздник нагрянул На златогривых конях! Радуюсь громкому лаю, Листьям, корове, грачу, И ничего не желаю, И ничего не хочу! И никому не известно То, что, с зимой говоря, В бездне таится небесной Ветер и грусть октября… Николай Рубцов

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Новости региона

24.09.2020, 10:13

Херсонський модернізм: пам`ятки всеукраїнського значення

22.09.2020, 15:12

Гончарівка взяла участь у фінальній виставці проекту «Херсонський модернізм: назад в майбутнє»

21.09.2020, 13:38

Як Гекаті наснився ГогольDream, або Олена Афанасьєва про візуальну програму Dream ГогольFest

> Новости региона > «Ярмарок РОК-ТАЛАНТОВ» стартует на Летней сцене Мариинского парка
Все новости

«Ярмарок РОК-ТАЛАНТОВ» стартует на Летней сцене Мариинского парка

11.04.2014 07:48

Продолжится летом на Черноморском побережье Херсонщины. Приглашаем на участие!

Кто станет спорить, что выступление под открытым небом имеет свою, ни с чем несравнимую, ауру. И дело не только в кураже, от того, что вокруг простор и природа, а и в больших возможностях (по сравнению с выступлениями в клубах) показать себя, распиарить свою группу. Ведь зрителя в зал нужно заманивать, а тут по парку (или по берегу моря) масса народу гуляет, они невольно становится свидетелями вашего выступления, увидят вашу группу, узнают о ней. Играть перед толпой в кайф.

Именно поэтому искренне советуем вам принимать участие в рок-тусовках, которые будут проводиться в рамках проекта «Ярмарок РОК-ТАЛАНТОВ» в апреле-мае-июне в Киеве на красивой Летней сцене Мариинсокго парка, который расположен на живописном склоне Днепра. Проект продолжится в пик курортного сезона в июле-августе на Черноморском побережье Херсонщины в курортном Железном Порту (возможно и в курорте Лазурное). А уж за концерты на берегу моря и говорить нечего – у вас будет прекрасная возможность выступить на сцене, установленной у берега моря, и заодно отдохнуть на море, покупаться, позагорать, оздоровится.

Понятно, что организаторам такие тусовки приносят массу хлопот. Ведь это не в клубе, где звук установлен стационарно. Тут помимо установки звука нужно еще и все оплачивать. Только за расход электроэнергии на сцене Мариинского парка нужно платить 500 грн, а на берегу моря, кроме этого, еще и немалую аренду за место. Там столик для сахарной ваты поставить немалых денег стоит за место, а уж для сцены куда дороже. Понятно, что никто себе в убыток это делать не будет, поэтому на такие проекты будут приниматься группы, кто согласен заплатить за участие в проекте 300 грн.

Вот тут вот прошу обойтись без возмущений, мол,  «Это вы нам за выступление должны платить!» Согласен. Искренне будем рады, если вы чаще и больше будете выступать на таких условиях. Но мы не держим свой «свечной заводик» и прочий бизнес, нам самим при организации концертов за все нужно платить. Мы десять лет все делали бесплатно. Сколько раз нам звонили певицы или их мамы, педагоги, удивлялись, что у нас все бесплатно, притом, что по Украине уже много лет нет таксы меньше 250 грн, чтобы дитятко вышло и спело одно песню. Одну песню! 250  грн! (Есть и 450, и 750), А тут группы будут играть по полчаса, и мужики вполне могут сброситься все вместе на эту сумму, каждому это не дорого будет (примерно по 50 грн.). Две недели назад мы начали делать фестивали со вступительным взносом для детей, и облегченно вздохнули, что теперь есть с чего платить расходы. И дети довольные остались.

Так что кто не согласен, просто мысленно поругайте нас, нехороших людей, а кто не видит в этом крамолы, подавайте заявки на участие.
Прошу обратить внимание, что те группы, которые принимали (в течении осени-зимы-весны) участие в отборочных турах наших проектов будут приезжать на море на финалы не только без всяких оплат, но и организаторы будут им еще и платить им немалый денежный приз, к примру, в проекте «РОК-ЧЕМПИОНАТ». Да и те группы, что нам нравятся, мы, хотя негласно, но давно поддерживаем: сколько раз их  селили и кормили на море бесплатно, оплачивали проезд от Херсона до Железного Порта и обратно, давали деньги на бензин (если те приезжали своим транспортом), и т.д. Поэтому пониманием желание групп, которые, не сделав еще и шага к сотрудничеству, хотят сразу же «приплыть белым лебедем» в тот же Железный Порт и сразу же получить «полный пансийон», но пока будем тактично таким отказывать.

Заявки на участие: Фестивальный центр «BORZENKO records» Тел. 066-254-93-86, 097-305-39-55  – Григорий Сайт: www.premiera.at.ua Е-mail:  borzenko_g@i.ua  В КОНТАКТЕ: http://vk.com/gregoriy_borzenko Фейсбук - https://www.facebook.com/borzenko.g
300 грн. за участие перечисляйте на карточку Приватбанка 6762 4620 5421 7135 Борзенко Григорий Григорьевич
Туры проекта будут провидится по субботам в Мариинском парке (возможно и под Аркой Дружбы Народов). Возможен вариант и по пятницам на Крещатике 25 на площади перед кафе «Кобзарь.

Дата каждого конкретного тура будет определяться по мере поступления заявок. Если набирается 4-5-6 групп, то тур вполне можно проводить. Возможные даты в Мариинском парке – 19 апреля, 26 апреля, 3 мая, 10 мая, 23 мая, 21 июня 2014 г.
На Кретатике возле кафе «Кобзарь» мы вообще планируем проводить туры проекта «КАРАОКЕ-ЧЕМПИОНАТ» каждую пятницу. Но, если найдутся группы, желающие выступить именно там (зрителей там точно больше будет, люди по главной улице страны ходят «тудым-сюдым»), мы можем в любую пятницу провести там именно рок-тур. Надеюсь, вы понимаете, что в зонах отдыха мамы с детками тоже гуляют, поэтому в этом проекте не очень приветствуется (при всем уважении) участие сверх тяжелых групп, или панк-коллективов с ненормативной лексикой. Матерщина в наших проектах КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена!!!

У вас будет возможность не только проявить себя на столичной сцене. Победители отборочных туров получают право выступить летом на финале без взносов и оплат. Программа летних финалов на Черноморском побережье Херсонщины еще формируется, но примерно она будет такой:
4-6 июля – «ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА» рок-фест (возможно, мото-рок-фест)
11-13 июля – «ЯРМАРКА ТАЛАНТОВ» проект «Покажи свой талант всем!»
18-20 июля – «VIP -РОК-КЛУБ» проект для лучших рок-групп
25-27 июля – «ЗІРКОВА ХВИЛЯ» фестиваль талантов
1-3 августа – «РОК НАД МОРЕМ» рок-фест (возможно, рок-байк-фест)
8-10 августа – «СПІВУЧИЙ КРАЙ» песенный фестиваль
15-17 августа – «РОК-ЧЕМПИОНАТ» рок-проект с денежными призами
22-23 августа – «РОК УДАР» рок-фест
29-30 августа – «СОЗВЕЗДИЕ БАРДОВ НАД МОРЕМ» фест авторской песни и шансона
Это будет финишная точка Отборочного цикла (и финалов) 2013-2014 г.г. С сентября начнется новый отборочный цикл. В сентябре-октябре (пока тепло) на отрытых площадках Киева пройдут отборочные туры «ЯРМАРКА ТАЛАНЕТОВ».
С сентября по май будут проходить ежемесячные отборочные туры проектов в клубах:
«РОК-ЧЕМПИОНАТ», Rock-клуб «RainBow» Киев
«РОК НАД МОРЕМ», ПАБ «Масонская Ложа», Киев
«ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА»,  байк-Rock&Roll-клуб «Route66»
«VIP-РОК-КЛУБ»,  арт-клуб «44» Киев ул. Крещатик 44 

Возможно и проведение самого легендарного проекта: рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА». Но, если для его проведения будет найден достойный клуб. Финалы, опять-таки, пройдут, летом на море.

Вот такой вот, братцы, «круговорот рока в природе». И такая  вот слаженная система работает без сбоев и переносов  (без оправданий на кризисы и революции) вот уже больше десяти лет!  Не глупые рокеры оценивают это и пишут в интернете, мол, делал ли кто-то иной столько же для популяризации и поддержки рока в Украине?! Так что, прежде чем ворчать на организаторов, вспомните, пожалуйста, об этом. С уважением, Григорий Борзенко.

Продюсерский центр Григория Борзенка Херсон
Тел. 0(552)27-96-46, 066-254-93-86 – Григорий
www.premiera.at.ua
Е-mail: borzenko_g@i.ua





Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.