on-line с 20.02.06

Арт-блог

01.03.2017, 09:29

Март-2017

Дух пряный марта был в лунном круге, Под талым снегом хрустел песок. Мой город истаял в мокрой вьюге, Рыдал, влюблённый, у чьих-то ног. Ты прижималась всё суеверней, И мне казалось - сквозь храп коня - Венгерский танец в небесной черни Звенит и плачет, дразня меня. А шалый ветер, носясь над далью,- Хотел он выжечь душу мне, В лицо швыряя твоей вуалью И запевая о старине... И вдруг - ты, дальняя, чужая, Сказала с молнией в глазах: То душа, на последний путь вступая, Безумно плачет о прошлых снах. Александр Блок

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новости региона

28.03.2017, 11:15

На Херсонщині пройшов фестиваль "Барви Таврійського краю"

24.03.2017, 11:02

Відбувся захід у рамках циклу «Україна – єдина країна»

24.03.2017, 10:59

Відбулася зустріч-бесіда з представником Херсонського обласного Війскомату

> Персоналии > Кино > Носков Андрей

Носков Андрей Анатольевич

Официальный сайт Андрея Носкова здесь

Родился в городе Новая Каховка, Херсонская область, Украина в 1972 г. 1979 - 1989 — посещая среднюю школу, участвует в конкурсах чтецов и театральной самодеятельности, занимается в клоун-группе, ставит школьные спектакли. 1989 — поступает в ЛГИТМиК [Ленинградский государственный Институт театра, музыки и кинематографии] им. Н.К. Черкасова (позже — СПГАТИ, Санкт-Петербургская государственная Академия театрального искусства) на курс А.Д. Андреева. 1991 (начиная с 3 курса Театральной академии)—1995 — актер Санкт-Петербургского Театра юного зрителя им. А.А. Брянцева. Основные роли: один из берендеев в "Сне на Нере" А. Андреева (1992), "Танц-класс" А. Андреева и Н.Г. Соловьевой (1992), Гвидон, Белка, Черномор в "Сказке о царе Салтане…" А. Андреева и Ю. Васильева (1992), "Вредные советы" А. Андреева (1993), Бирк в спектакле "Ронья — дочь разбойника" А. Андреева (1993), Слуга Ханса в "Ундине" А. Андреева (1993), Шома в спектакле "Все мыши любят сыр" в постановке В. Дьяченко и А. Кабанова (1994).

1993—1995 — ведущий детской передачи "Разноцветная собака" Санкт-Петербургского телевидения. 1994 — снялся в фильмах "Проклятие Дюран" (реж. В. Титов) и "Замок" (реж. А. Балабанов). 1995 — снялся в фильме "Откровения с незнакомцем" (реж. Жорж Бардавий). 1996 — снялся в фильме "Неоконченная любовь" (реж. Фабрис Казенев). 1996—1997 — работает в Театре А.Б. Джигарханяна (Москва). 1997—1998 — участвует в театральных проектах в Москве, работает за границей, поступает в аспирантуру СПГАТИ на кафедру пластического воспитания. С 1998 — актер Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова, Санкт-Петербург. Роли: Вестовой Нейд в "Отце" Г. Дитятковского (1998), Феодор в "Борисе Годунове" Т. Чхеидзе (1999), Буланов в "Лесе" А. Шапиро (1999), Эгмонт Клаузен в "Перед заходом солнца" Г. Козлова (2000), Ипполит в "Федре" Г. Дитятковского (2000), Клитандр в "Жорже Дандене" Жака Лассаля (2002), Старший лейтенант Ювачев в "Мотыльке" Н. Пинигина (2004), Автор и Мальчик в "Старике и море" В. Ивченко (2005) и др.

С 1999 сотрудничает с Санкт-Петербургским театром "Русская антреприза" им. А. Миронова: главные роли в спектаклях "Портрет Дориана Грея" В. Фурмана (1999) и "Моя парижанка" Э. Романова (2002). 2000—2005 — ассистент-педагог на кафедре пластического воспитания СПГАТИ. 2002 — снялся в фильме "Танцующая на волнах" (реж. Т. Мельникова). 2003 — исполнил роль А.С. Пушкина в документальном фильме "Спутницы великих. А. Пушкин: 113-я любовь". 2003 — снялся в фильме "Агент национальной безопасности — 4". 2004 — снялся в фильме "Своя чужая жизнь" (реж. А. Рогожкин). 2004 — сыграл в спектакле Андрея Могучего "Pro Турандот" в театре "Приют комедианта". С 2004 является художественным руководителем Театрального товарищества "Носковы и Компания". Вместе с братом Ильей сыграл роль Ийона Тихого в первом проекте Товарищества — спектакле "Путешествие" А. Дежонова. 2000—2005 — играл в комедийном телевизионном сериале "Web-камера" на "Пятом канале" (Санкт-Петербург). 2005 — снялся в фильме "Пари" (реж. Б. Павлов-Сильванский).

Роли в театре
   Учебный театр ЛГИТМиК

  • 1990 — «Сон в летнюю ночь»

   ТЮЗ имени А. А. Брянцева

  • 1991 — «Наш цирк»
  • 1991 — «Конёк-Горбунок» П. Ершова
  • 1991 — «Сказки Пушкина»
  • 1992 — «Сон на Нере»
  • 1992 — «Танц-класс»
  • 1992 — «Сказке о царе Салтане» А. Пушкина
  • 1993 — «Вредные советы»
  • 1993 — «Ронья — дочь разбойника» А. Линдгрен
  • 1993 — «Ундина»
  • 1994 — «Белые ночи»
  • 1994 — «Над пропастью во ржи» Д. Сэлинджера
  • 1994 — «Горе от ума» А. Грибоедова
  • 1994 — «Все мыши любят сыр» Д. Урбан

   Большой драматический театр имени Г.А. Товстоногова

  • 1998 — «Отец»
  • 1999 — «Борис Годунов»
  • 1999 — «Лес»
  • 1999 — «Макбет»
  • 1999 — «Аркадия»
  • 2000 — «Ложь на длинных ногах»
  • 2000 — «Перед заходом солнца»
  • 2000 — «Федра»
  • 2002 — «Жорж Данден»
  • 2004 — «Мотылёк»
  • 2005 — «Старик и море»

   Театр «Приют комедианта»

  • 2004 — «Pro Турандот»
  • 2009 — «Сирано де Бержерак»

   «Русская антреприза» им. А. Миронова

  • 1999 — «Портрет Дориана Грея»
  • 2002 — «Моя парижанка»

   Театральное товарищество «Носковы и Компания»

  • 2004 — «Путешествие»
  • 2007 — «Игры любви» (режиссер и исполнитель главной роли)
  • 2008 — «Конец цитаты» (моноспектакль-концерт)

   Санкт-Петербургский Театральный центр на Коломенской

  • 2006 — «Влюбленный Мопассан»

   «Независимый театральный проект»

  • 2008 — «Боинг Боинг»

   Театральное агентство «Лекур»

  • 2008 — «Летучая мышь»

   Продюсерская компания «Вива»

  • 2009 — «Эй, Труффальдино! или Слуга двух господ»

   Антреприза «Не Большой Театр»

  • 2009 — «Однажды знойной ночью»

   Антреприза «Театральный Дом»

  • 2009 — «Крошка»

   Фильмография

  • 1994 — «Проклятие Дюран»
  • 1994 — «Замок»
  • 1995 — «Откровения с незнакомцем»
  • 1996 — «Неоконченная любовь»
  • 2002 — «Танцующая на волнах»
  • 2003 — «Спутницы великих. А. Пушкин: 113-я любовь», документальный фильм
  • 2003 — «Агент национальной безопасности — 4»
  • 2004 — «Своя чужая жизнь»
  • 2004-2005 — «Web-камера» (телесериал)
  • 2005 — «Пари»
  • 2005-2007 — «Кто в доме хозяин?» (телесериал)
  • 2006 — «Чонкин»
  • 2006 — «Глянец»
  • 2008 — «Человек с бульвара Маргариток»
  • 2008 — «Деревенская комедия» (телесериал)

Ссылки по теме:

Википедия

Источник информации: www.andreynoskov.ru/rus/index.htm

 

Галереи


Фото Андрея Носкова

Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.