on-line с 20.02.06

Арт-блог

02.12.2017, 14:26

Декабрь-2017

Відійшла в минуле осінь. Грудень – первісток зими – оглядає володіння. Сніг іскриться під саньми. В білих шатах ліс дрімає. Кригою взялись річки. І виблискують під сонцем, як посріблені стрічки. Навкруги панує спокій, а сусідньому дворі червоніють горобини, ніби спалахи зорі. Лідія Кир′яненко  

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости региона

12.12.2017, 13:38

Херсонцев приглашают на «Историческую вечеринку»

  15 декабря состоится последняя в этом году встреча в известной ...
12.12.2017, 12:26

Каховчани - переможці конкурсу «KIEV ART FESТ»

08.12.2017, 10:15

Херсонцы окунулись в сказку

  Вчера в Херсонском выставочном зале Национального союза художников ...

> Персоналии > Кино > Носков Андрей

Носков Андрей Анатольевич

Официальный сайт Андрея Носкова здесь

Родился в городе Новая Каховка, Херсонская область, Украина в 1972 г. 1979 - 1989 — посещая среднюю школу, участвует в конкурсах чтецов и театральной самодеятельности, занимается в клоун-группе, ставит школьные спектакли. 1989 — поступает в ЛГИТМиК [Ленинградский государственный Институт театра, музыки и кинематографии] им. Н.К. Черкасова (позже — СПГАТИ, Санкт-Петербургская государственная Академия театрального искусства) на курс А.Д. Андреева. 1991 (начиная с 3 курса Театральной академии)—1995 — актер Санкт-Петербургского Театра юного зрителя им. А.А. Брянцева. Основные роли: один из берендеев в "Сне на Нере" А. Андреева (1992), "Танц-класс" А. Андреева и Н.Г. Соловьевой (1992), Гвидон, Белка, Черномор в "Сказке о царе Салтане…" А. Андреева и Ю. Васильева (1992), "Вредные советы" А. Андреева (1993), Бирк в спектакле "Ронья — дочь разбойника" А. Андреева (1993), Слуга Ханса в "Ундине" А. Андреева (1993), Шома в спектакле "Все мыши любят сыр" в постановке В. Дьяченко и А. Кабанова (1994).

1993—1995 — ведущий детской передачи "Разноцветная собака" Санкт-Петербургского телевидения. 1994 — снялся в фильмах "Проклятие Дюран" (реж. В. Титов) и "Замок" (реж. А. Балабанов). 1995 — снялся в фильме "Откровения с незнакомцем" (реж. Жорж Бардавий). 1996 — снялся в фильме "Неоконченная любовь" (реж. Фабрис Казенев). 1996—1997 — работает в Театре А.Б. Джигарханяна (Москва). 1997—1998 — участвует в театральных проектах в Москве, работает за границей, поступает в аспирантуру СПГАТИ на кафедру пластического воспитания. С 1998 — актер Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова, Санкт-Петербург. Роли: Вестовой Нейд в "Отце" Г. Дитятковского (1998), Феодор в "Борисе Годунове" Т. Чхеидзе (1999), Буланов в "Лесе" А. Шапиро (1999), Эгмонт Клаузен в "Перед заходом солнца" Г. Козлова (2000), Ипполит в "Федре" Г. Дитятковского (2000), Клитандр в "Жорже Дандене" Жака Лассаля (2002), Старший лейтенант Ювачев в "Мотыльке" Н. Пинигина (2004), Автор и Мальчик в "Старике и море" В. Ивченко (2005) и др.

С 1999 сотрудничает с Санкт-Петербургским театром "Русская антреприза" им. А. Миронова: главные роли в спектаклях "Портрет Дориана Грея" В. Фурмана (1999) и "Моя парижанка" Э. Романова (2002). 2000—2005 — ассистент-педагог на кафедре пластического воспитания СПГАТИ. 2002 — снялся в фильме "Танцующая на волнах" (реж. Т. Мельникова). 2003 — исполнил роль А.С. Пушкина в документальном фильме "Спутницы великих. А. Пушкин: 113-я любовь". 2003 — снялся в фильме "Агент национальной безопасности — 4". 2004 — снялся в фильме "Своя чужая жизнь" (реж. А. Рогожкин). 2004 — сыграл в спектакле Андрея Могучего "Pro Турандот" в театре "Приют комедианта". С 2004 является художественным руководителем Театрального товарищества "Носковы и Компания". Вместе с братом Ильей сыграл роль Ийона Тихого в первом проекте Товарищества — спектакле "Путешествие" А. Дежонова. 2000—2005 — играл в комедийном телевизионном сериале "Web-камера" на "Пятом канале" (Санкт-Петербург). 2005 — снялся в фильме "Пари" (реж. Б. Павлов-Сильванский).

Роли в театре
   Учебный театр ЛГИТМиК

  • 1990 — «Сон в летнюю ночь»

   ТЮЗ имени А. А. Брянцева

  • 1991 — «Наш цирк»
  • 1991 — «Конёк-Горбунок» П. Ершова
  • 1991 — «Сказки Пушкина»
  • 1992 — «Сон на Нере»
  • 1992 — «Танц-класс»
  • 1992 — «Сказке о царе Салтане» А. Пушкина
  • 1993 — «Вредные советы»
  • 1993 — «Ронья — дочь разбойника» А. Линдгрен
  • 1993 — «Ундина»
  • 1994 — «Белые ночи»
  • 1994 — «Над пропастью во ржи» Д. Сэлинджера
  • 1994 — «Горе от ума» А. Грибоедова
  • 1994 — «Все мыши любят сыр» Д. Урбан

   Большой драматический театр имени Г.А. Товстоногова

  • 1998 — «Отец»
  • 1999 — «Борис Годунов»
  • 1999 — «Лес»
  • 1999 — «Макбет»
  • 1999 — «Аркадия»
  • 2000 — «Ложь на длинных ногах»
  • 2000 — «Перед заходом солнца»
  • 2000 — «Федра»
  • 2002 — «Жорж Данден»
  • 2004 — «Мотылёк»
  • 2005 — «Старик и море»

   Театр «Приют комедианта»

  • 2004 — «Pro Турандот»
  • 2009 — «Сирано де Бержерак»

   «Русская антреприза» им. А. Миронова

  • 1999 — «Портрет Дориана Грея»
  • 2002 — «Моя парижанка»

   Театральное товарищество «Носковы и Компания»

  • 2004 — «Путешествие»
  • 2007 — «Игры любви» (режиссер и исполнитель главной роли)
  • 2008 — «Конец цитаты» (моноспектакль-концерт)

   Санкт-Петербургский Театральный центр на Коломенской

  • 2006 — «Влюбленный Мопассан»

   «Независимый театральный проект»

  • 2008 — «Боинг Боинг»

   Театральное агентство «Лекур»

  • 2008 — «Летучая мышь»

   Продюсерская компания «Вива»

  • 2009 — «Эй, Труффальдино! или Слуга двух господ»

   Антреприза «Не Большой Театр»

  • 2009 — «Однажды знойной ночью»

   Антреприза «Театральный Дом»

  • 2009 — «Крошка»

   Фильмография

  • 1994 — «Проклятие Дюран»
  • 1994 — «Замок»
  • 1995 — «Откровения с незнакомцем»
  • 1996 — «Неоконченная любовь»
  • 2002 — «Танцующая на волнах»
  • 2003 — «Спутницы великих. А. Пушкин: 113-я любовь», документальный фильм
  • 2003 — «Агент национальной безопасности — 4»
  • 2004 — «Своя чужая жизнь»
  • 2004-2005 — «Web-камера» (телесериал)
  • 2005 — «Пари»
  • 2005-2007 — «Кто в доме хозяин?» (телесериал)
  • 2006 — «Чонкин»
  • 2006 — «Глянец»
  • 2008 — «Человек с бульвара Маргариток»
  • 2008 — «Деревенская комедия» (телесериал)

Ссылки по теме:

Википедия

Источник информации: www.andreynoskov.ru/rus/index.htm

 

Галереи


Фото Андрея Носкова

Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.