on-line с 20.02.06

Арт-блог

01.08.2017, 08:53

Август-2017

Ходить серпень ногами босими По укритій росою стерні, Світанково видзвонює косами Обжинкові співає пісні Лиш йому зрозумілими знаками Мітить в лузі зелені стіжки. Вишива чорнобривцями й маками Ткані сонцем ясним рушники. Перевеслом пов"язує райдуги, Роздає урожай про запас, І незвіданим спокоєм радує У медовий, свят"яблучний Спас. І останніми днями млосними, Що ще ніжаться у теплі, Йде до вересня, йде до осені По щасливій і щедрій землі. Анатолій Черняхівський

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Новости региона

18.08.2017, 11:32

Херсонская выставка художника с крымской душей

В Херсоне проходит экспозиция картин Ивана Айвазовского. В Художественном ...
18.08.2017, 11:13

Херсон прийматиме міжрегіональну естафету «Будь патріотом – читай українське!»

17.08.2017, 09:11

Як у Бериславі святкуватимуть День Незалежності

> Персоналии > Кино > Носков Андрей

Носков Андрей Анатольевич

Официальный сайт Андрея Носкова здесь

Родился в городе Новая Каховка, Херсонская область, Украина в 1972 г. 1979 - 1989 — посещая среднюю школу, участвует в конкурсах чтецов и театральной самодеятельности, занимается в клоун-группе, ставит школьные спектакли. 1989 — поступает в ЛГИТМиК [Ленинградский государственный Институт театра, музыки и кинематографии] им. Н.К. Черкасова (позже — СПГАТИ, Санкт-Петербургская государственная Академия театрального искусства) на курс А.Д. Андреева. 1991 (начиная с 3 курса Театральной академии)—1995 — актер Санкт-Петербургского Театра юного зрителя им. А.А. Брянцева. Основные роли: один из берендеев в "Сне на Нере" А. Андреева (1992), "Танц-класс" А. Андреева и Н.Г. Соловьевой (1992), Гвидон, Белка, Черномор в "Сказке о царе Салтане…" А. Андреева и Ю. Васильева (1992), "Вредные советы" А. Андреева (1993), Бирк в спектакле "Ронья — дочь разбойника" А. Андреева (1993), Слуга Ханса в "Ундине" А. Андреева (1993), Шома в спектакле "Все мыши любят сыр" в постановке В. Дьяченко и А. Кабанова (1994).

1993—1995 — ведущий детской передачи "Разноцветная собака" Санкт-Петербургского телевидения. 1994 — снялся в фильмах "Проклятие Дюран" (реж. В. Титов) и "Замок" (реж. А. Балабанов). 1995 — снялся в фильме "Откровения с незнакомцем" (реж. Жорж Бардавий). 1996 — снялся в фильме "Неоконченная любовь" (реж. Фабрис Казенев). 1996—1997 — работает в Театре А.Б. Джигарханяна (Москва). 1997—1998 — участвует в театральных проектах в Москве, работает за границей, поступает в аспирантуру СПГАТИ на кафедру пластического воспитания. С 1998 — актер Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова, Санкт-Петербург. Роли: Вестовой Нейд в "Отце" Г. Дитятковского (1998), Феодор в "Борисе Годунове" Т. Чхеидзе (1999), Буланов в "Лесе" А. Шапиро (1999), Эгмонт Клаузен в "Перед заходом солнца" Г. Козлова (2000), Ипполит в "Федре" Г. Дитятковского (2000), Клитандр в "Жорже Дандене" Жака Лассаля (2002), Старший лейтенант Ювачев в "Мотыльке" Н. Пинигина (2004), Автор и Мальчик в "Старике и море" В. Ивченко (2005) и др.

С 1999 сотрудничает с Санкт-Петербургским театром "Русская антреприза" им. А. Миронова: главные роли в спектаклях "Портрет Дориана Грея" В. Фурмана (1999) и "Моя парижанка" Э. Романова (2002). 2000—2005 — ассистент-педагог на кафедре пластического воспитания СПГАТИ. 2002 — снялся в фильме "Танцующая на волнах" (реж. Т. Мельникова). 2003 — исполнил роль А.С. Пушкина в документальном фильме "Спутницы великих. А. Пушкин: 113-я любовь". 2003 — снялся в фильме "Агент национальной безопасности — 4". 2004 — снялся в фильме "Своя чужая жизнь" (реж. А. Рогожкин). 2004 — сыграл в спектакле Андрея Могучего "Pro Турандот" в театре "Приют комедианта". С 2004 является художественным руководителем Театрального товарищества "Носковы и Компания". Вместе с братом Ильей сыграл роль Ийона Тихого в первом проекте Товарищества — спектакле "Путешествие" А. Дежонова. 2000—2005 — играл в комедийном телевизионном сериале "Web-камера" на "Пятом канале" (Санкт-Петербург). 2005 — снялся в фильме "Пари" (реж. Б. Павлов-Сильванский).

Роли в театре
   Учебный театр ЛГИТМиК

  • 1990 — «Сон в летнюю ночь»

   ТЮЗ имени А. А. Брянцева

  • 1991 — «Наш цирк»
  • 1991 — «Конёк-Горбунок» П. Ершова
  • 1991 — «Сказки Пушкина»
  • 1992 — «Сон на Нере»
  • 1992 — «Танц-класс»
  • 1992 — «Сказке о царе Салтане» А. Пушкина
  • 1993 — «Вредные советы»
  • 1993 — «Ронья — дочь разбойника» А. Линдгрен
  • 1993 — «Ундина»
  • 1994 — «Белые ночи»
  • 1994 — «Над пропастью во ржи» Д. Сэлинджера
  • 1994 — «Горе от ума» А. Грибоедова
  • 1994 — «Все мыши любят сыр» Д. Урбан

   Большой драматический театр имени Г.А. Товстоногова

  • 1998 — «Отец»
  • 1999 — «Борис Годунов»
  • 1999 — «Лес»
  • 1999 — «Макбет»
  • 1999 — «Аркадия»
  • 2000 — «Ложь на длинных ногах»
  • 2000 — «Перед заходом солнца»
  • 2000 — «Федра»
  • 2002 — «Жорж Данден»
  • 2004 — «Мотылёк»
  • 2005 — «Старик и море»

   Театр «Приют комедианта»

  • 2004 — «Pro Турандот»
  • 2009 — «Сирано де Бержерак»

   «Русская антреприза» им. А. Миронова

  • 1999 — «Портрет Дориана Грея»
  • 2002 — «Моя парижанка»

   Театральное товарищество «Носковы и Компания»

  • 2004 — «Путешествие»
  • 2007 — «Игры любви» (режиссер и исполнитель главной роли)
  • 2008 — «Конец цитаты» (моноспектакль-концерт)

   Санкт-Петербургский Театральный центр на Коломенской

  • 2006 — «Влюбленный Мопассан»

   «Независимый театральный проект»

  • 2008 — «Боинг Боинг»

   Театральное агентство «Лекур»

  • 2008 — «Летучая мышь»

   Продюсерская компания «Вива»

  • 2009 — «Эй, Труффальдино! или Слуга двух господ»

   Антреприза «Не Большой Театр»

  • 2009 — «Однажды знойной ночью»

   Антреприза «Театральный Дом»

  • 2009 — «Крошка»

   Фильмография

  • 1994 — «Проклятие Дюран»
  • 1994 — «Замок»
  • 1995 — «Откровения с незнакомцем»
  • 1996 — «Неоконченная любовь»
  • 2002 — «Танцующая на волнах»
  • 2003 — «Спутницы великих. А. Пушкин: 113-я любовь», документальный фильм
  • 2003 — «Агент национальной безопасности — 4»
  • 2004 — «Своя чужая жизнь»
  • 2004-2005 — «Web-камера» (телесериал)
  • 2005 — «Пари»
  • 2005-2007 — «Кто в доме хозяин?» (телесериал)
  • 2006 — «Чонкин»
  • 2006 — «Глянец»
  • 2008 — «Человек с бульвара Маргариток»
  • 2008 — «Деревенская комедия» (телесериал)

Ссылки по теме:

Википедия

Источник информации: www.andreynoskov.ru/rus/index.htm

 

Галереи


Фото Андрея Носкова

Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.