on-line с 20.02.06

Арт-блог

02.05.2019, 09:22

май-2019

Люблю я час грози весною, Коли травневий перший грім, Немовби тішачися грою, Гуркоче в небі голубім. Луна співає голосисто, От дощик бризнув, пил летить, Краплин прозорчасте намисто На сонці золотом горить. Біжать потоки з гір суворих, Пташиний не змовкає гам, І в лісі гам, і шум у горах — Усе підспівує громам… Ф. Тютчев

Случайное фото

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters

Новости региона

16.05.2019, 11:59

В ККЗ «Ювілейний» проходить тиждень Європейського кіно

15.05.2019, 11:54

У вишиванках на роботу

14.05.2019, 09:47

Тиждень Європейського кіно - 2019

> Организации > Музыка > Дворец молодежи и студентов > Пресс-релиз конкурса красоты и молодости «Мисс Херсон - Мисс Таврия 2013»

Пресс-релиз конкурса красоты и молодости «Мисс Херсон - Мисс Таврия 2013»

Оргкомитет официального конкурса красоты и молодости «Мисс Херсон - Мисс Таврия 2013», который проходит под эгидой Национального конкурса «Мисс Украина» и Международной программы «Мисс мира», выражает Вам самые наилучшие пожелания и имеет честь представить следующую информацию:

В 1991 году Украина стала самостоятельным членом Федераций, проводящих официальные конкурсы красоты, наиболее престижный из которых «Мисс мира». Президентом Национального комитета «Мисс Украина» стал Сергей Викторович Матяш. С декабря 1999 года в г. Херсоне во Дворце молодежи и студентов начал проходить официальный конкурс «Мисс Херсон», а с 2004 года - «Мисс Херсон - Мисс Таврия», победительницы которых представляют Херсонщину на финале Национальных конкурсов «Мисс Украина», «Королева Украины» и «Красуня України». В 2010 году конкурс отметил свой десятилетний юбилей.
22 февраля 2013 года во Дворце молодежи и студентов состоится финал XIII официального конкурса «Мисс Херсон - Мисс Таврия». В параде красоты примут участие 20 девушек - представительниц высших и специальных учебных заведений города и области.

Организатор конкурса - Дворец молодежи и студентов, генеральный директор, Заслуженный работник культуры Украины Владимир Иванович Яценко.
Координатор проекта - заместитель генерального директора Дворца молодежи и студентов, Заслуженный работник культуры Украины Алла Васильевна Кашицына.
Оргкомитет конкурса искренне благодарит председателя Херсонской областной государственной администрации Николая Михайловича Костяка, председателя областного совета Виктора Григорьевича Пелыха, народного депутата Украины Владимира Васильевича Сальдо и исполняющую обязанности Херсонского городского головы, секретаря горсовета Зою Яковлевну Бережную за содействие и поддержку этого прекрасного молодежного проекта.

В рамках подготовки финала конкурса «Мисс Херсон - Мисс Таврия 2013» состоялись социально-культурные мероприятия:
11 января - встреча участниц с исполняющей обязанности Херсонского городского головы Бережной З.Я.
16 января - встреча участниц с народным депутатом Украины Сальдо В.В.
18 января - Крещенские встречи с участницами и подконкурс «Талант» в развлекательном комплексе «Рест»
25 января - подконкурс «Хозяюшка» в развлекательном комплексе «Рест»
29 января - благотворительная акция в детском санатории «Днепр» с проведением игровой программы и вручением детворе подарков.
Традиционно, конкурсантка, ставшая обладательницей титула «Мисс Херсон-2013», станет участницей Национального финала конкурса «Мисс Украина», а «Мисс Таврия-2013» - Национального конкурса «Королева Украины».

Мы уверены, что херсонские девушки достойно представят наш Таврийский край на конкурсах красоты столь высокого ранга, тем самым формируя положительный имидж города Херсона и Херсонской области.
Оргкомитет конкурса «Мисс Херсон - Мисс Таврия 2013» благодарит вас за сотрудничество и поддержку в реализации этого молодежного проекта и приглашает на наш праздник красоты 22 февраля в 17.00.

С уважением,
оргкомитет конкурса
«Мисс Херсон - Мисс Таврия 2013»

Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.