on-line с 20.02.06

Арт-блог

06.09.2018, 13:50

Вересень-2018

Знову Вересень приїхав На вечірньому коні І поставив зорі-віхи У небесній вишині. Іскор висипав немало На курний Чумацький шлях, Щоб до ранку не блукала Осінь в зоряних полях. Р.Росіцький

Випадкове фото

Голосування

Що для вас є основним джерелом інформації з історії?

Система Orphus

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календар подій

  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Новини регіону

23.03.2017, 11:33

Демократичний розвиток областей України – Херсонщина не пасе задніх...

31.10.2016, 09:39

Відкриття фотовиставки "Європейці в Таврії"

27 жовтня в Херсонській  обласній універсальній науковій бібліотеці ...
19.10.2016, 12:02

На Zабалці 2016 - триб'ют парасолькам!!!

> Організації > Шоу, масові видовища > Фестивалі Таврії > «Мини-Мисс - Мини-Мистер Херсон 2008»

«Мини-Мисс - Мини-Мистер Херсон 2008»

 
Вы видели, как горят глаза детей, когда они выступают на сцене? Когда они поют, танцуют или рассказывают стихи? Когда они по-детски непосредственны или представляют себя взрослыми супермоделями? Когда они стараются стать самыми лучшими, чтобы награды конкурса достались именно им?

И это стоит увидеть. 21 марта в Областном Дворце Молодежи прошел детский творческий фестиваль «Мини-Мисс - Мини-Мистер Херсон 2008». С помощью неугомонного заводного Карлсона и его верного друга Малыша, ведущих праздника, 12 конкурсантам разных возрастных групп предстояло принять участие в трех конкурсных показах - точно таких же, какие будут на национальном конкурсе «Мини-Мисс - Мини-Мистер Украина». Так что для тех, кто поедет представлять Херсон в столицу, конкурс стал не просто соревнованием, но и дополнительной репетицией.
Итак, для начала нужно было представиться и рассказать о себе. И они выбежали на сцену - озорные, улыбчивые и уверенные. Стихами и прозой они поведали о себе все - где учатся, чем увлекаются, о чем мечтают.

Следующий выход - творческий: здесь хочешь - пой, хочешь - танцуй, в общем, делай то, что любишь и умеешь. Ведущий Карлсон и зрители получили от концерта настоящее удовольствие. Правда, два номера все же вызвали некоторое недоумение - пародии на Катю Лель и дуэт Бориса Моисеева с Людмилой Гурченко выглядели в исполнении детей безвкусно и неуместно. Зато как наши конкурсанты пели и танцевали! Впрочем, это неудивительно, ведь многие занимаются в танцевальных коллективах и вокальных студиях. Это состязание для многих стало решающим -ведь «Мини-Мисс...» - это не конкурс юных моделей, не конкурс красоты, а конкурс талантов. А талантами мы богаты!

И, наконец, третье явление зрителям - «Авангард»: показ необычных моделей одежды, сделанных из «странных» материалов. И хотя к костюмам из полиэтиленовых пакетиков, CD-дисков и искусственных цветов завсегдатаи подобных конкурсов уже привыкли, были одеяния, заставившие зрителей искренне удивиться - и платье-коктейль с шикарной шляпой, и воздушное белоснежное платье «Мисс Безе» из (представьте себе!) туалетной бумаги. Мамы постарались на славу!
И вот, после всего этого фейерверка фантазии и таланта, жюри пришлось выбирать лучших, и процесс этот никаких разногласий не вызвал. Среди конкурсантов младшей группы титулы распределили следующим образом: «Мини-Мисс принцесса» - Настя Попко, «Маленькая Мисс Херсон 2008» - Оля Кирюшкина, «Мини-Мисс Таврия» - Диана Бондар, «Мини-Мистер Херсон 2008» - Денис Мартынюк, «Мини-Мисс Херсон 2008» - Аделина Логвиненко (она же стала «Мини-мисс Фото»). В средней группе ленты и короны получили: «Юная мисс Херсон» - Саша Заднепряная, «Мини-Мисс Таврия 2008» -Жанна Дахно и «Мини-Мисс Херсон 2008» - Диана Малышко. Среди самых старших участников звания получили: «Юная мисс Херсон»
- Лиана Андрусяк, «Мини-Мисс Дружба» и «Мини-Мисс Таврия» - Аня Чепеляк, «Мини-Мистер Херсон 2008» - Антон Кириченко и «Мини-Мисс Херсон 2008» -Диана Кушнаренко.

...Вы видели, как горят глаза детей, когда они получают награды, когда на голову надевают корону, а через плечо повязывают ленту с титулом? Да и представление получилось отличным - динамичным, ярким и веселым. Жаль только, что зрителей на этом празднике не набралось и сотни (вместе с родителями выступающих). А ведь дети так нуждаются в поддержке взрослых...

Алиса Петрова
Булава.-27.03.2008
 

Напишіть свій коментар

Введіть число, яке Ви бачите праворуч
Якщо Ви не бачите зображення з числом - змініть настроювання браузера так, щоб відображались картинки та перезагрузіть сторінку.