on-line с 20.02.06

Арт-блог

03.10.2017, 09:12

Октябрь-2017

И вот октябрь за окном, Ещё он дышит к нам теплом, Но вечера прикрыты пледом, Горит очаг, хрустят дрова, И солнце в гости лишь к обеду, И замирают в сон слова, Шуршат опавшею листвою, И лес багрянцем весь укрыт, Кроваво-жёлтой пеленою, Грибы призывно манят в лес, А утро паром рек встречает. Давно в полях гуляет вихрь, Остатки жатвы погоняя, И шум веселья в парках стих, В аллеях ветер лишь гуляет, И дождь-бродяга бьёт в окно, С весёлой дробью барабана, И небо серостью полно, И нет для света здесь кармана. Уныл октябрьский пейзаж, Но в гости ждём мы бабье лето, Природа-мать верни кураж, Услышь, ты, нашего совета...

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Locations of visitors to this page

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости региона

12.10.2017, 10:46

Олександр Адамчик відвідав фестиваль «Степ і воля – козацька доля» в Скадовському районі

09.10.2017, 10:42

У Голій Пристані відбувся дитячий фестиваль рибальства

09.10.2017, 10:32

Юні художники з Херсонщини - переможці Всеукраїнського конкурсу малюнку

Знакомьтесь: «Княгиня Херсона 2007»

03.01.2008

19-летняя Снежана Жукова родилась и живет в Херсоне, окончила школу №46,8 лет профессионально занималась латиноамериканскими танцами в студии «Симпатия», училась в художеcтвенной школе. Сейчас учится на третьем курсе медицинского колледжа, после окончания которого станет зубным техником

Снежана, расскажи, как ты попала на конкурс?
Модельным бизнесом я никогда не занималась. Правда, был интерес, были возможности попасть в агентства, меня приглашали участвовать в конкурсах, но как-то не получалось совместить это с учебой. Случайно познакомилась в городе с продюсером конкурса Сашей Главацким - это было уже после кастинга, когда девочек набрали, но было еще одно свободное место. И он мне предложил попробовать себя. Я пришла на репетицию, хореографы Юра с Женей сказали, что у меня получается. Первое время было тяжело, потому что все девочки из агентств, каждая умеет правильно ходить, у каждой осанка правильно поставлена, взгляд- все как положено. И ты себя чувствуешь, как будто в кошки-мышки играешь. Но получилось. Теперь, когда я попала на этот конкурс и победила, когда я поняла, что к чему, интерес появился. Сам процесс понравился, хотя было тяжеловато.

Родители поддерживали?
Конечно. Мама радовалась. Она не ожидала, что я выиграю, хотела, чтобы я попала в десятку. А папа не верил до самого последнего момента.

А сама-то верила в победу?
Надеялась, но не ожидала. Все до последнего думали, что выиграет Даша Жужа - она очень верила в себя. И этому были бы рады все, потому что Даша -очень хороший человек. Была большая борьба, были споры у жюри, и когда уже проводилось тайное голосование, у меня оказалось больше голосов. К чему сегодня стремится Княгиня Херсона? Когда я поступила в медицинский колледж, у меня появилась цель - стать хорошим зубным техником. Сегодня наш колледж -лучший зуботехнический колледж Украины, он не единожды выигрывал в разных конкурсах. Мечтаю поступить на стоматолога в Киевский институт. Естественно, хочу сразу встать на ноги,обеспечивать себя самой, чтобы не зависеть от родителей. А теперь хочется добиться результатов и в модельном бизнесе - чтобы тебя знали, чтобы тобой интересовались. Что для тебя важнее -семья или карьера?
Создавать семью, я считаю, мне еще рано, хочется достичь чего-то в жизни, гордиться тем, что я сделала это, рассказывать детям. Для семьи я еще не готова.

А сердце уже занято?
Нет. Князя у княгини нет. Может быть, еще не нашелся тот, кому хотелось бы отдать свою частичку времени и быть с этим человеком. Сердце мое свободно, и свое личное время я посвящаю себе и, конечно, учебе.

Чтобы хорошо выглядеть, прилагаешь усилия?
Силы на это, естественно, тратятся. Нужен постоянный уход за лицом и телом, каждое утро занимаюсь фитнесом, очень много времени посвящаю уходу за волосами, хожу на различные мероприятия косметических фирм, но в принципе занимаюсь собой сама.

Какие качества ценишь в людях? Прежде всего - преданность. Для преданного и верного человека я готова сделать все и отдать всю свою душу. Главное, чтобы человек был искренним, важно знать, что человек для тебя полностью раскрывается, и ты его полностью понимаешь.

Лариса Жарких
Херсон Маркет.-3.01.2008

Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.