on-line с 20.02.06

Арт-блог

13.05.2015, 09:45

May

Random photo

Voting

???

Система Orphus

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Calendar

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

News

01.08.2015, 13:17

Crazzzy Days

13.05.2015, 09:52

den-evropyi-v-hersone---2015

> Topics > CULTURE > Чумацкий шлях > Кулиш асканийский

Кулиш асканийский

  1. На 10 литров воды взять одну курицу и 2,0-2,5 кг свинины, лучше шея;
  2. Варить на медленном огне до готовности; мясо вынуть, остудить, отделить от костей, пропустить через мясорубку;
  3. Бульон процедить, если мутный, довести до кипения и засыпать 1,5-2,0 кг промытого пшена;
  4. Варить до полу готовности пшена, за 5-10 минут до готовности всыпать мясо;
  5. Потом добавить 300 гр. сливочного масла;
  6. Отдельно взбить 10 яиц в хорошую пену;
  7. При постоянном помешивании ввести в кашу;
  8. Консистенция готового продукта как густая сметана;
  9. Подают из солениями (бочковые помидоры, огурцы).

Leave a reply

Enter the number you see to the right.
If you don't see the image with the number, change the browser settings and reload the page