on-line с 20.02.06

Арт-блог

03.11.2020, 10:46

Ноябрь-2020

Мне мил ноябрь - предшественник зимы, Хоть самодур и нравом переменчив, С дождём и снегом, властью ранней тьмы, При свете фонарей почти застенчив... Люблю туманы, хруст подстывших луж, Незрячесть к лицам, дом с горячим чаем Ноябрь суров и сентиментам чужд, Скуп на цвета... Но так порой отчаян! Вдруг впустит солнце. И оно, спеша, День рассветит, раскрасит, отогреет... Весна - и только. Вот тогда Душа Вся встрепенётся и ...зазеленеет Алла Мироненко

Случайное фото

Голосование

Что для вас служит основным источником информации по истории?

Система Orphus

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календарь событий

 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Новости региона

18.06.2021, 11:55

У Херсоні відбудеться концерт нового музичного проекту Святослава Вакарчука «Оранжерея»

15.06.2021, 15:39

У липні херсонці зможуть відвідати фестиваль театрів "Молоко"

15.06.2021, 15:36

У Херсоні учасники аукціону знайомились зі своїми ролями у виставі "12 стільців"

> Туризм, отдых, развлечения > Винные туры по Таврии > Французские виноделы оценили качество таврийских коньяков

Французские виноделы оценили качество таврийских коньяков

Как сообщает пресс-служба Первого национального винодельческого холдинга (ПНВХ), в состав которого входит АПФ «Таврия», 16 февраля текущего года, в рамках недели французской винодельческой культуры в Украине, французские виноделы посетили Дом марочных коньяков “Таврия” (Новая Каховка). В составе французской делегации прибыли эксперты: вице-президент Французской ассоциации виноделов Оливье НАЛЕС, представитель компании «Duvigneau International» (питомники виноградных саженцев, технологии виноградарства) Эрик МОРО, владелец компании «Vinea» (производитель бочек и барриков для вина) Жан КРИСТОФ, энолог (специалист по виноделию) Оливье ДОГА и представитель компании «Seguin moreau» (производство бочек и оборудования) Стефан ЕРБЕР.

Все гости – высококлассные специалисты, имеющие богатый опыт работы в виноделии. В ходе визита гости посетили ключевые объекты производства, лабораторный комплекс. Осмотрели дубовые бочки, в которых выдерживается таврийский коньяк. Особый интерес у французских специалистов вызвал участок розлива, оборудованный современной итальянской техникой. В частности, вице-президент Ассоциации виноделов Франции Оливье НАЛЕС (Olivier Nasles) выразил свое восхищение масштабностью и оснащением цеха, отметил, что не только выращивание винограда и созревание коньяка, но и розлив и упаковка на высоком уровне пищевых стандартов Европы. После экскурсии по производству гостей пригласили в дегустационный зал, где предложили поближе познакомиться со всей линейкой вин и коньяков, выпускаемых на предприятии. Оливье НАЛЕС отметил что вся линейка коньяков – «хорошо проделанная работа, при этом сохраняются традиции, философия и дух представляемых вин и коньяков». Особо гостями были оценены коньяк «Херсон» (15 лет выдержки) и новая линейка коньяков «Jatone».

new-time.ks.ua/

Напишите свой комментарий

Введите число, которое Вы видите справа
Если Вам не видно изображения с числом - измените настройки браузера так, чтобы отображались картинки и перезагрузите страницу.