on-line с 20.02.06

Арт-блог

06.09.2018, 13:50

Вересень-2018

Знову Вересень приїхав На вечірньому коні І поставив зорі-віхи У небесній вишині. Іскор висипав немало На курний Чумацький шлях, Щоб до ранку не блукала Осінь в зоряних полях. Р.Росіцький

Випадкове фото

Голосування

Що для вас є основним джерелом інформації з історії?

Система Orphus

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календар подій

  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новини регіону

05.05.2024, 15:12

На Херсонщині солдат знайшов стародавній предмет та передав експонат до краєзнавчого музею

05.05.2024, 15:12

На Херсонщині солдат знайшов стародавній предмет та передав експонат до краєзнавчого музею

  Український військовий передав до колекції Херсонського обласного ...
05.05.2024, 15:02

На полотнах — троянди, тюльпани, маки та інші квіти. Художниця Яна Голуб'ятникова представила у Херсоні виставку робіт

  Художниця Яна Голуб’ятникова 1 травня презентувала ...
> Організації > Шоу, масові видовища > Модельні агентства, театри моди > Про кастинги не думай з висоти, а ти записалася в топ-моделі?

 

О кастингах не думай с высока, а ты записалась в топ-модели?


Ах, девочки, скользко соблазнов приготовило вам наше время!.. Десятки, сотни пестрых журналов, газет и плакатов, с которых завораживающе смотрят потрясающие девушки. Какая из вас хоть раз в жизни не мечтала оказаться на их месте?!

Прежде всего, стань перед зеркалом и тщательно, честно проанализируй себя. Какой у тебя рост? При росте 165-172 см ты можешь претендовать только на карьеру фотомодели, и то не всегда. Хотя такие «коротышки», как Кейт Мосс или Летиция Каста (по 171 см каждая), известны на весь мир не только как фотомодели, но и как «подиумные», и получают неплохие гонорары.

Теперь о возрасте. Ты думаешь, что, наверное, я еще малолетка, а таких не берут... И вообще, вот будет восемнадцать, тогда...» И сразу же ошибаешься. Берут, еще как берут. На пороге XXI век, а с ним пришла акселерация. И модель восемнадцати лет или немного старше считается, мягко говоря, «взрослой».

Многие агентства ищут юные дарования, и барышни тринадцати-четырнадцати лет уже вовсю расхаживают по подиуму.

Однако кроме роста, возраста, размеров 90-60-90 (хотя бы приблизительно), ты должна обладать смазливой мордашкой, которую видеокамера или фотообъектив преображает в нечто такое, что не только тебе и твоим родственникам, но и населению нашего города (а если посчастливится, и всему миру) должно понравиться.

Все дело в кастингах, или (в переводе на простой язык) отборах. Вот тут-то все и начинается. Вас много - желающих и страждущих. Высоких и не очень. А их... Это - Киев, Москва, близкое, дальнее и очень дальнее зарубежье. Придирчивый взгляд, сантиметры, ростомеры. Походка... Между прочим, неплохо бы походить в какое-нибудь, желательно хорошее, модельное агентство, чтобы научиться держаться на подиуме.

И вот долгожданная вспышка «Полароида"... Сердце замирает - все, наверное, взяли. Заполняешь анкету, но не слишком радуйся. А если вас, понравившихся, двадцать два или сорок четыре, и не только из нашего города?

Вот улыбнулось счастье, которое ты ждала всю жизнь. Не обольщайся, у тебя впереди изнурительная работа.

Масса тренажерных залов, эта противная диета и, может быть, некоторые стеснения в быту. Ведь слава и деньги так просто не даются. Да и счастье недолговечно: контракты заключаются в основном на два месяца, может, чуть больше. А потом все сначала.

Ты еще не испугалась? Тогда дерзай! Желаю успеха. Кстати, в этом есть много заманчивого и интересного.

20 декабря 2000
 

Публікація першоджерела мовою оригіналу

Напишіть свій коментар

Введіть число, яке Ви бачите праворуч
Якщо Ви не бачите зображення з числом - змініть настроювання браузера так, щоб відображались картинки та перезагрузіть сторінку.