on-line с 20.02.06

Арт-блог

06.09.2018, 13:50

Вересень-2018

Знову Вересень приїхав На вечірньому коні І поставив зорі-віхи У небесній вишині. Іскор висипав немало На курний Чумацький шлях, Щоб до ранку не блукала Осінь в зоряних полях. Р.Росіцький

Випадкове фото

Голосування

Що для вас є основним джерелом інформації з історії?

Система Orphus

Start visitors - 21.03.2009
free counters



Календар подій

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новини регіону

14.02.2022, 08:47

VI Всеукраїнський хореографічний фестиваль-конкурс «DANCE-клас»

Положення про конкурс «DANCE-клас» Дитяча громадська ...
12.01.2022, 09:14

"Суспільне: Херсон" запрошує на передпоказ документальної програми «Херсонська бавовна або невдалий радянський експеримент»

  12 січня о 13:00 у Херсонській обласній універсальній ...
03.01.2022, 11:26

Для xepcoнcькиx дiтeй opгaнiзувaли нoвopiчний зaxiд у тeaтpi ляльoк

  З нaгoди нoвopiчниx тa piздвяниx cвят, Xepcoнcьким мicьким ...

История не-Золушки



Рассказы топ-моделей, добившихся мирового признания, совпадают со знаменитым сюжетом сказки о Золушке. Девушка много трудится, а потом принц (то есть крупная компания) подписывает с ней контракт. Только таких случаев один на тысячу. Мы вам расскажем об одной из тысячи, так и не сумевшей воплотить сказку в жизнь.

Ином фактором было отношение к нам педагогов. Они постоянно твердили нам о славе и контрактах с заграничными агентствами. Голова шла кругом от таких перспектив. При этом родителям также показывались альбомы с фото или журналы и говорилось примерно так: «Это наша Юленька. Она теперь работает в Париже, а у вашей дочки данные лучше». Родители таяли и доставали деньги на очередные костюмы.
— Добился ли кто-то настоящего успеха?

- Если честно, то я не знаю. Действительно, некоторые девушки уезжали в Киев и потом я видеть их лица в рекламе по телевизору или на бигбордах. Я снималась в основном в местной рекламе. Это такие ролики, где сначала показывают красивую девушку, а потом какой-то товар. Денег я на этом не заработала, зато потешила самолюбие.
- Почему вы ушли из агентства?

- Это довольно неприятная история. Я попала на кастинг одного киевского агентства и прошла в финал, который должен был проходить в столице. Туда прошли еще три девушки. Одна из нас должна была в итоге стать лицом какой-то минеральной воды. После кастинга с нами говорил заместитель директора агентства. Он сказал, что именно сейчас нам и предстоит сделать выбор - будем ли мы дальше работать в модельном бизнесе и хорошо зарабатывать. Он говорил: «Вы приезжаете в Киев, там проходите в финал, потом идете на фуршет. И тут за вами начнут ненавязчиво ухаживать джентльмены. Именно от результатов их ухаживаний и зависит то - станете ли вы профессиональными моделями или нет». О подобных предложениях я и раньше слышала, но мне предлагали такое впервые. Я отказалась ехать - и модельный бизнес остался для меня в прошлом.

- Почему возникают такие предложения?
- Думаю, тут виноваты сами девушки. У многих из начинающих моделей огромные амбиции, а вот таланта или внешних данных маловато. На местном уровне победу в конкурсе можно обеспечить взяткой или связями. А иногда и предложив «дружбу» членам жюри. Вот мужчины и привыкают, а потом требуют «дань» со всех. Так происходит не только в этом бизнесе, а и во многих других сферах жизни.

Виктория Матвеева
"Взгляд" № 13 6 апреля 2006 г.


 

Напишіть свій коментар

Введіть число, яке Ви бачите праворуч
Якщо Ви не бачите зображення з числом - змініть настроювання браузера так, щоб відображались картинки та перезагрузіть сторінку.